Компоненты:
новые флеш игры.

Закон и право - Политика в электронике

Декабрь 2009 - последний срок амнистии нелегальных пользователей P-CAD

Родительская категория: Политика Категория: Закон и право

Шаблоны Joomla здесь.

altiumКомпания Altium объявила о запуске программы амнистии нелегальных пользователей системы проектирования P-CAD в странах СНГ. Крайний срок, когда незаконные пользователи систем автоматизированного проектирования электронных устройств смогут легализовать лицензии на ПО, - декабрь 2009 г., говорится в сообщении компании.

Согласно новым условиям, компании, занимающиеся проектированием электронного оборудования, смогут легализовать лицензии на ПО Altium P-CAD и Altium Designer путем приобретения последней версии Altium Designer по цене €3200, которая включает годичную амнистию одного пользовательского места на каждую приобретенную лицензию.

В период действия программы амнистии проектировщики смогут продолжить работать со своими копиями P-CAD и осуществить миграцию своих проектов в Altium Designer. Вместе с тем, Altium обеспечит заказчикам бесплатную поддержку легализации, включающую в себя тренинги, веб-семинары и гарантии качества ПО. При покупке каждой новой лицензии Altium Designer пользователи получат официальный сертификат, позволяющий им в течение года легально использовать одно нелицензионное пользовательское место P-CAD.

Программа амнистии нелегальных пользователей в России будет осуществляться московской компанией «НПП Родник», которая является VAR-реселлером Altium.

ПО Altium Designer стало продолжением широкораспространенного решения P-CAD. Хотя множество функций и возможностей, изначально представленных в решении P-CAD, было переработано и теперь реализовано в Altium Designer, эта система использует принципиально иной подход к проектированию электронных компонентов. Унифицированное решение использует единую модель данных и позволяет разработчикам создавать продукты сразу по всем трем направлениям: проектировать компоновку печатных плат, разрабатывать программируемые аппаратные модули (в том числе FPGA) и создавать ПО.

Теперь проектировщики получают возможность работать с проектами в принципиально ином виде, вводить описания схем, заниматься разработкой прототипов, созданием собственных топологий печатных плат и контролировать процесс производства – все это с помощью единого приложения. Проектные группы теперь смогут видеть весь проект целиком, вместе с соответствующими процессами. Все это облегчает процесс разработки и позволяет проектировщикам сосредоточиться на создании более качественных решений, утверждают в Altium.

«Нелегальное использование программного обеспечения Altium (речь идет как об Altium Designer, так и о более старой программе для проектирования печатных плат – P-CAD) является общеизвестной проблемой для всей России. С запуском новой программы легализации Altium помогает незаконным пользователям P-CAD продолжить работу со своим излюбленным EDA-инструментом в течение еще одного года без каких-либо опасений за юридические последствия, – сказал Жан-Поль Сорен (Jean-Paul Seuren), менеджер по вопросам согласований лицензий в регионе EMEA, Altium Europe, добавив также, что «программа амнистии поможет незаконным пользователям сделать первый шаг в сторону легализации и будет способствовать борьбе с компьютерным пиратством».

Элтайм.ру, по материалам cnews

лимузин на свадьбу.
Компания Сансити

ipad-disassembled

Календарь событий электроники

Интервью

  • 1
  • 2

Новости гаджетов

Последние новости